Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.10.2017: публикаций: 819
Новости. Опубликовано 12.05.2016 14:04  Просмотров всего: 1457; сегодня: 3.

«Дамате» начала поставки мяса индейки в Сербию

«Дамате» начала поставки мяса индейки в Сербию

ГК «Дамате отправила первую пробную партию мяса индейки в Сербию. Контракт стоимостью 1 млн евро будет реализован до конца текущего года.

Группа Компаний «Дамате» начала экспортные поставки мяса индейки в Сербию. Компания подписала контракт с покупателем стоимостью 1 млн. евро. В рамках контракта до конца 2016 года в Сербию будет отправлено 15 контейнеров мяса индейки. Первая пробная партия грудки индейки объемом 19 тонн была отгружена 11 мая.

Подготовка разрешительной документации на экспорт в Сербию была запущена в начале года, в апреле было получено разрешение, и компания смогла начать отгрузки.

Официальный партнер ГК «Дамате» по экспорту компания «РСТ-Трейдинг» продолжает вести переговоры с рядом импортеров в Сербии. К настоящему моменту еще три компании в этой стране высказали заинтересованность в сотрудничестве с ГК «Дамате».

ГК «Дамате» начала отгружать продукцию на экспорт осенью 2015 года. На сегодняшний день предприятия компания поставляет продукцию в Сьерра-Леоне, Габон, Вьетнам, Гонконг, ОАЭ, получено разрешение на экспорт в Египет. Приняты предварительные заказы на поставки мяса индейки в Великобританию, Италию и Голландию. Ведутся переговоры с рядом стран Персидского залива. В апреле ГК «Дамате» внесена в список сертифицированных заводов России, получивших право экспортировать мясо индейки в Евросоюз. Компания планирует экспортировать до 25% от оборота.


Ньюсмейкер: Группа компаний Дамате — 23 публикации
Сайт: www.acdamate.com
Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете Молодежный студенческий клуб откроется в Худжанде Перемычки ПБ размеры ГОСТ 948-84 Союз народных предприятий расширяется 12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино. Доставка цветов в Сочи, Адлер Как сэкономить до 40% на покупках в интернет? Французские сливки  и македонские яблоки развернули обратно Ростовчане помолятся о своих домах, семьях, благополучии Яковлев: Сроки ответов на запросы общественных организаций надо сократить до недели

   Поделиться: