Курсы валют
на 26.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 25.05.2017: публикаций: 886
Новости. Опубликовано 15.12.2015 12:18  Просмотров всего: 855; сегодня: 2.

«Швабе» предоставил эксклюзивные права на поставку продукции в Сербию

«Швабе» предоставил эксклюзивные права на поставку продукции в Сербию

Предприятие Холдинга «Швабе», входящего в Госкорпорацию Ростех, осуществит эксклюзивные поставки охотничьих прицелов на территорию стран Балканского полуострова.

В рамках развития партнерских отношений предприятие Холдинга «Швабе» – АО «Вологодский оптико-механический завод» (АО «ВОМЗ») заключило соглашение с сербской компанией о предоставлении эксклюзивных прав на продажу прицелов Pilad в Сербии и на территории других балканских стран.

«На рынок балканского региона продукция «Швабе» вышла в прошлом году. В развитии данной экспортной площадки Холдинг видит большие перспективы и в будущем намерен только усилить свое присутствие на полуострове. Маркетинговые исследования демонстрируют повышенный интерес к нашей продукции у потребителей данного региона и заключение эксклюзивного контракта прямое тому доказательство», – отметил заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

Взаимодействие с коммерческим сектором страны реализуется при поддержке Торгового представительства РФ в Сербии. В декабре текущего года на новой торговой площадке в Белграде будет представлена линейка высокотехнологичных охотничьих прицелов производства АО «ВОМЗ».

«Мы рады укреплению сотрудничества с нашими сербскими партнерами. В список экспортируемых приборов вошли оптические и коллиматорные прицелы для охотничьего оружия марки Pilad, качество которых получило высокую оценку представителей компаний из разных стран на международной выставке PARTNER-2015 в Сербии», – сообщил генеральный директор АО «ВОМЗ» Василий Морозов.

Напомним, что товарный знак «Швабе» был зарегистрирован на территории Сербии в 2014 году на латинице и кириллице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг.

В настоящее время Холдинг также рассматривает возможность сбыта на территории стран Балканского полуострова продукции медицинского назначения, геодезического оборудования, светотехники и оптических приборов.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как Автоваз, Камаз, «Вертолеты России», ВСМПО-Ависма и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
Сайт: швабе.рф
E-mail: pressa@shvabe-media.ru
Телефон: +7 (499) 951-48-37

Субъекты РФ: Москва
Страны: Сербия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Менеджмент


   Поделиться: