Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 820
Новости. Опубликовано 15.09.2015 15:03  Просмотров всего: 2661; сегодня: 4.

О поступлении и отгрузке подкарантинной продукции на СВХ Калужской области в августе 2015 года

О поступлении и отгрузке подкарантинной продукции на СВХ Калужской области в августе 2015 года

В августе текущего года на склады временного хранения поступило по импорту и проконтролировано специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области более 18 тысяч тонн импортной подкарантинной продукции и более 27 тысяч м2 лесоматериалов. Поставщиками подкарантинной продукции были Молдова, Сербия, Турция. Основная продукция это фрукты - виноград, абрикосы, персики, нектарины, сливы, яблоки.

При ввозе подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации специалистами Управления выявлено два карантинных объекта - западный (калифорнийский) цветочный трипс и калифорнийская щитовка.

Выявлено пять нарушений правил ввоза подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации. В соответствии с действующим законодательством юридические лица привлечены к административной ответственности.

При отгрузке на экспорт с территории области досмотрено грузов более 700 тонн, более 760 куб. м лесоматериалов, более 370 штук древесно-упаковочного материала. Продукция отправлялась в Польшу, Австрию, Латвию, Литву, Германию, Францию, Беларусь.

Вся экспортируемая поднадзорная продукция соответствовала Международным требованиям стран-импортеров.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru
Телефон: 8(4842) 59-17-85

Актуальные изменения рынка недвижимости — 2018 Студенческий актив АлтГУ получил заслуженные награды по итогам года Лайфхак от «Метриум»: 5 лучших мест для летних прогулок в Москве Ко Дню памяти и скорби энергетики Ивэнерго благоустроили обелиск Герою Советского Союза Уралвагонзавод организует  летний отдых и оздоровление сотрудников Росреестр и нотариусы обсудили электронный формат Эксперты ИЦЧП пытаются отстоять права советских и российских авторов Как здоровье, предприниматель? Я выбираю dance-терапию Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию

   Поделиться: