Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 820
Новости. Опубликовано 07.08.2015 09:35  Просмотров всего: 3309; сегодня: 2.

О недопущении ввоза подкарантинной продукции растительного происхождения в июле

О недопущении ввоза подкарантинной продукции растительного происхождения в июле

За июль 2015 года более 23 тонн и 6624 штук подкарантинной продукции из ряда стран, поступило в московский регион с нарушениями требований и норм законодательства Таможенного союза и Российской Федерации, применяемых к поставкам импортной продукции растительного происхождения на территорию России.

При осуществлении карантинного фитосанитарного контроля Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям были выявлены нарушения при ввозе следующей подкарантинной продукции:

- более 23 тонн прибывших овощей и фруктов в ассортименте (происхождение – Эль-Сальвадор, Никарагуа, Кения, Эфиопия, Индонезия, Зимбабве, Гондурас, Индия, Бразилия, Сербия, Палестина, Ямайка);

- 6624 штук срезов цветов из Кении и Колумбии;

В соответствии с действующим законодательством юридические лица, в адрес которых поступила подконтрольная продукция с указанными нарушениями, привлечены к административной ответственности в соответствии со ст. 10.2 КоАП РФ. Возбуждено 9 дел об административном правонарушении, взыскано 70 000 рублей в бюджет Российской Федерации.

Сайт: rsn-msk.ru

Актуальные изменения рынка недвижимости — 2018 Студенческий актив АлтГУ получил заслуженные награды по итогам года Лайфхак от «Метриум»: 5 лучших мест для летних прогулок в Москве Ко Дню памяти и скорби энергетики Ивэнерго благоустроили обелиск Герою Советского Союза Уралвагонзавод организует  летний отдых и оздоровление сотрудников Росреестр и нотариусы обсудили электронный формат Эксперты ИЦЧП пытаются отстоять права советских и российских авторов Как здоровье, предприниматель? Я выбираю dance-терапию Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию

   Поделиться: