Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 18.08.2017: публикаций: 828
Новости. Опубликовано 07.08.2015 09:35  Просмотров всего: 2131; сегодня: 3.

О недопущении ввоза подкарантинной продукции растительного происхождения в июле

О недопущении ввоза подкарантинной продукции растительного происхождения в июле

За июль 2015 года более 23 тонн и 6624 штук подкарантинной продукции из ряда стран, поступило в московский регион с нарушениями требований и норм законодательства Таможенного союза и Российской Федерации, применяемых к поставкам импортной продукции растительного происхождения на территорию России.

При осуществлении карантинного фитосанитарного контроля Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям были выявлены нарушения при ввозе следующей подкарантинной продукции:

- более 23 тонн прибывших овощей и фруктов в ассортименте (происхождение – Эль-Сальвадор, Никарагуа, Кения, Эфиопия, Индонезия, Зимбабве, Гондурас, Индия, Бразилия, Сербия, Палестина, Ямайка);

- 6624 штук срезов цветов из Кении и Колумбии;

В соответствии с действующим законодательством юридические лица, в адрес которых поступила подконтрольная продукция с указанными нарушениями, привлечены к административной ответственности в соответствии со ст. 10.2 КоАП РФ. Возбуждено 9 дел об административном правонарушении, взыскано 70 000 рублей в бюджет Российской Федерации.

Сайт: rsn-msk.ru

Субъекты РФ: Москва
Страны: Бразилия, Гондурас, Зимбабве, Индия, Индонезия, Кения, Колумбия, Никарагуа, Сербия, Эфиопия, Ямайка
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент


   Поделиться: