Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 808
Новости. Опубликовано 07.08.2015 09:35  Просмотров всего: 2862; сегодня: 1.

О недопущении ввоза подкарантинной продукции растительного происхождения в июле

О недопущении ввоза подкарантинной продукции растительного происхождения в июле

За июль 2015 года более 23 тонн и 6624 штук подкарантинной продукции из ряда стран, поступило в московский регион с нарушениями требований и норм законодательства Таможенного союза и Российской Федерации, применяемых к поставкам импортной продукции растительного происхождения на территорию России.

При осуществлении карантинного фитосанитарного контроля Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям были выявлены нарушения при ввозе следующей подкарантинной продукции:

- более 23 тонн прибывших овощей и фруктов в ассортименте (происхождение – Эль-Сальвадор, Никарагуа, Кения, Эфиопия, Индонезия, Зимбабве, Гондурас, Индия, Бразилия, Сербия, Палестина, Ямайка);

- 6624 штук срезов цветов из Кении и Колумбии;

В соответствии с действующим законодательством юридические лица, в адрес которых поступила подконтрольная продукция с указанными нарушениями, привлечены к административной ответственности в соответствии со ст. 10.2 КоАП РФ. Возбуждено 9 дел об административном правонарушении, взыскано 70 000 рублей в бюджет Российской Федерации.

Сайт: rsn-msk.ru

О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: