Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 818
Новости. Опубликовано 13.01.2015 14:59  Просмотров всего: 2038; сегодня: 1.

Топ-5 важных событий 2014: итоги года по версии компании ГиперМетод

Топ-5 важных событий 2014: итоги года по версии компании ГиперМетод

2014 год оказался непростым для России в политическом и экономическом плане. Чтобы выиграть в кризисное время, компаниям важно не отказываться от инвестиций в развитие персонала – одного из ключевых активов любой организации.

Подводя итоги 2014 года, ГиперМетод выделил Топ-5 важнейших событий в компании:

1. ГиперМетод отделился от IBS. Компания стала более самостоятельной, успешно завершила все совместные проекты с IBS и при этом сохранила дружеские и партнерские отношения. Мы благодарны IBS за 6-летний опыт совместной работы и долгосрочное партнерство.

2. Флагманский продукт компании - система eLearning Server 4G активно развивается. В 2014 году разработаны новые модули и функциональные возможности с элементами MOOC и геймификации. Подробно все новинки представляет руководитель отдела внедрения Алексей Панкратов.

3. Обеспечено соответствие платформы eLearning Server 4G требованиям Федерального закона «Об образовании» и соответствующих приказов Минобрнауки. Платформа eLearning Server 4G поддерживает функционирование электронной информационно-образовательной среды учебного заведения.

4. Завершен крупнейший проект по организации системы подбора, адаптации, оценки и развития персонала компании «Газпром нефть». «По сути, это история сотрудника в рамках компании. Мы потратили внушительное количество времени, чтобы сделать универсальный, эффективный и прикладной продукт – один для всех сбытовых предприятий», - подчеркивает Михаил Трайтель, руководить проектов автоматизации HR «Газпром нефти».

5. В 2014 году завершены крупные проекты и начаты новые: «Нефтяная индустрия Сербии» (NIS), Корпорация «Иркут», УрФУ, РГСУ, промышленная группа «Базовый Элемент» и др.

Компания ГиперМетод продолжает активно развиваться и совершенствовать свои решения для электронного обучения и оценки персонала, чтобы вы повышали производительность труда ваших сотрудников и максимально эффективно использовали кадровый потенциал.


Ньюсмейкер: ГиперМетод IBS — 46 публикаций
Сайт: hypermethod.ru
E-mail: pr@learnware.ru
Телефон: (812) 380-88-77
К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум

   Поделиться: