Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 817
Новости. Опубликовано 21.11.2014 19:06  Просмотров всего: 3999; сегодня: 1.

Шарка сливы в на саженцах из Сербии

Шарка сливы в на саженцах из Сербии

В партии саженцев персика (10680 шт., происхождение – Сербия), поступивших в г. Краснодар из Сербии, обнаружено карантинное для РФ заболевание – шарка (оспа) сливы. Это подтверждено результатами вирусологических экспертиз, проведенных специалистами ФГБУ «Краснодарская МВЛ».

По информации Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, ввоз зараженных саженцев персика в РФ запрещен.

О заболевании: шарка (оспа) сливы – одна из самых вредоносных болезней сливы, абрикоса, персика. Приводит к ухудшению качества и уменьшению количества плодов и в итоге – к необходимости удаления зараженных деревьев. Потери составляют от 5 до 100% в зависимости от сорта и климатических условий.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Сербия

Акция ОНФ «Лесу – да! Свалкам – нет!» прошла в Вологодской области Комплект текстово-графических элементов для оформления бизнеса Партнерская сеть Konica Minolta в России выросла на 45% В Краснодаре стартовали работы по модернизации Зиповского кольца Активисты ОНФ в Курганской области запустили серию экологических акций Специалисты Тамбовэнерго в преддверии летних каникул провели серию уроков по электробезопасности Майские  Дни  доноров В ИК-41 ГУФСИН России по Кемеровской области открыта мечеть для осужденных Помощь в открытии производства лакокрасочных материалов ВД-АК Бизнес-процессы ВИЗ-Стали соответствуют мировым стандартам

   Поделиться: