на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 812
Мероприятия. Опубликовано 24.05.2018 08:27  Просмотров всего: 6297; сегодня: 2.

Майские Дни доноров

Майские  Дни  доноров

В ходе недавней акции 17 и 24 мая сотрудники АО «НПО автоматики», представители Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России в очередной раз приняли участие в выездной акции по безвозмездной сдаче крови.

18 мая прошел очередной День донора и на АО «ПО «УОМЗ». К акции также присоединились работники АО «УЗГА», АО «Серовский механический завод». Сотрудники предприятий региона традиционно поддержали благотворительную акцию, тем самым выполнив свой гражданский долг.

Руководство предприятий с большим вниманием относится к донорскому движению и поддерживает инициативу работников, участвующих в сдаче донорской крови. Уральские машиностроители, члены Свердловского РО СоюзМаш России регулярно участвуют в Днях донора, традиционно принимая участие в выездных акциях по сдаче крови на предприятиях, посещают станции переливания крови самостоятельно. Их ряды постоянно растут, пополняясь новыми донорами.

В 2015 году Союзом машиностроителей России и Федеральным медико-биологическим агентством было подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве по сдаче крови. В январе 2018 года Свердловским РО СоюзМаш России продлено Соглашение о сотрудничестве со Свердловской Областной станцией переливания крови. Ждем новых доноров.

Майские  Дни  доноров

Тематические сайты: Донорство, Машиностроение, металлообработка
Сайты стран: Россия

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?