Пакеты от Потекс - изготовление полипропиленовых пакетов. Лучшее качество

на 19.08.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.08.2017: публикаций: 828
Новости. Опубликовано 04.09.2014 11:11  Просмотров всего: 12275; сегодня: 1.

Мэр города Орла в первой пятерке

Мэр города Орла Сергей Ступин занимает четвертую позицию в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа по итогам августа 2014 года.

Компания "Медиалогия" подготовила и опубликовала свои исследования, построенные на основе базы СМИ, включающей порядка 19,5 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Индекс популярности главы города Орла Сергея Ступина связан с тем, что СМИ сообщали о следующих событиях с его участием.

В первых числах августа мэр города торжественно открыл новые артобъекты, реализованные Фондом «Культурное движение». Стоит отметить, что создание этого фонда было поддержано главой города, и он вошел в состав его попечительского Совета.

5 августа 2014 года Орёл отмечал День города и 71-ю годовщину со дня освобождения от немецко-фашистских захватчиков. В праздничные дни Орёл с официальным визитом посетили более 40 делегаций из Сербии, Болгарии, Индонезии, Москвы, Санкт-Петербурга, Белгорода, Владимира, Волоколамска, Курска, Липецка, Тулы, Новосибирска, Рязани, Смоленска, Петропавловска- Камчатского.

В августе было подписано сразу два Соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве между муниципальным образованием «город Орёл», городом Новосибирском и Волоколамским муниципальным районом Московской области. Так, в рамках подписанных Соглашений Орел - Новосибирск, Орел – Волоколамск планируется организация объединенных сезонных и отраслевых ярмарок, постоянные экспозиции продукции промышленных предприятий, Дни экономики и культуры городов. Кроме того, будут установлены прямые деловые контакты организаций и фирм, налажен регулярный торговый обмен, открыты коммерческие представительства.

С 2 по 6 августа в Орле проходил XXI Международном фестивале актеров кино «Созвездие», в работе которого мэр города принял самое активное участие и предложил организаторам провести следующий фестиваль снова в Орле, но на совсем ином уровне -сразу на нескольких площадках. Стоит отметить, что за четыре фестивальных дня 16 кинокартин посмотрели 2357 горожан!

24 августа в Москве мэр Орла Сергей Ступин подписал соглашение о культурном обмене с мэром китайского города Харбин.

Первые три позиции в медиарейтинге занимают главы городов Липецка - Михаил Гулевский, Воронежа – Александр Гусев и Тамбова - Алексей Кондратьев.

Сайт: www.orelgorsovet.ru
E-mail: gorsowet@orel.ru
Телефон: +7 (4862) 475-373

Субъекты РФ: Белгородская область, Владимирская область, Камчатский край, Курская область, Липецкая область, Москва, Московская область, Новосибирская область, Орловская область, Рязанская область, Санкт-Петербург, Смоленская область, Тульская область